MONTAJE DE PLATOS GOURMET

TECNICAS Y TIPOS DE MONTAJES DE PLATOS GOURMET

Un día vas caminando en un parque y de repente te topas con  un amigo de la infancia que hacía muchos años no veías. Ponte a pensar,
¿Cuantas  conclusiones ha generado tu cerebro acerca de la vida de tu amigo en los  primeros 5 segundos que llevas mirándolo?
Automáticamente tu cerebro ya tiene una idea sobre;  cómo le ha ido a tu amigo en el trabajo, su estado de salud, su estado emocional, su porvenir, y hasta si su gusto sigue igual, mejor o peor.
Constantemente estamos tratando de descifrar a primera vista todo a nuestro alrededor. Algo o alguien  se ponen a nuestro alcance e instantáneamente  sacamos las primeras conclusiones.
LO MISMO SUCEDE CUANDO UNA PERSONA TIENE EL PRIMER CONTACTO VISUAL CON TUS PLATILLOS.
Ya sea una persona del común, o un cliente, o un juez experto en gourmet, el gerente o el propietario de un hotel o un restaurante,
Todos van a sacar conclusiones importantes acerca del platillo, en los primeros segundos de observarlo.

No comments:

Post a Comment

Post a Comment